Из детства...

Маленькая Умница
Старые улицы, можжевельник в саду.
на встречу прошлому неторопливо иду.
знакомый дворик, все те же дома.
вот только детство прошло. Я уже не та.

Помню как с ребятами играли в салки,
прыгали на скакалке и были так веселы.
а помнится когда-то и влюблены...
но по лужам бегают уже не мы.