О морали и нравственности

Чирков Александр Львович
  Жизнь - не порок,
             в ней обитатели порочны!
Мудрец  однажды  мысль  вещал...
В мораль и нравственность, я точно -
как  раньше - верить  перестал.

"Всему  причина - есть  условность...
И  ни  к  чему  дурить  людей.
Во всём: Умеренность и Скромность -
в высокий  ранг  возвёл  злодей."

"И ты,  мой друг,  умерь порывы
Они  приводят  -  в  никуда...
От  них  болячки,  да  нарывы
Всё - это  бред,  белиберда."