Любовь

Заблудившийся Огонь
Разбив окно в комнату
Влетает огромная птица.
Осыпая градом осколков ,
На грудь тебе садится.
Твое разрывает сердце
Когтями своими в клочья.
Тебе никуда ни деться
От нее этой ночью.