Ложь во спасение?!

Валентина Игошева
Ложь во спасение?!
Что, Вы? Увольте!
Мысли осенние
дух не невольте.

Я – откровение.
Но  мне не легче.
Благословение
вымолит вечер.

Времечко за полночь…
Жду откровенья...
Изгнано счастье прочь –
нет мне прощенья.

Мысли осенние,
дух не невольте.
Ложь во спасение?!
Что, Вы? Увольте!


                6.11.2011г.