Не люблю

Марина Самородова
Не люблю, когда шепчут за углами,
Не потому, что мой-весомей грех.
Есть закутки, куда пускают, но не всех,
Куда негоже, даже бОсыми ногами!
У каждого свой путь,из взлетов и падений,
Потерь закономерных и приобретений,
И осознание шагов,порой никчемных,
И понимание,зачем пришел на Землю.
Помоги! Утраченное вспомнив-Спеть!
Низким голосом,по женски мудрым,
Без мысли,возникающей подспудно,
Что можешь не успеть....