Любви безрассудство...

Александр Первунинский-Мирный
Давление-"сто двадцать"
Кровь,"сахар"-на пять
Пора бы влюбляться,
Реванш в жизни брать;
-
Блаженна весна,
И не скомкано лето,
Наличие сна,
Не к лицу для поэта,
Спокойствие-омут,
Да с тяжестью груза;
К поэту другому
Ушла его Муза,
Но вот появилась,
"Красавица Осень",
На сердце свалилась,
Греховная проседь,
Вцепилась жестоко
В распадки души,
Кричит:-"О высоком
И нежном пиши..!"
Любви безрассудство-
Без боли и зла:
Критический сахар,
Давлений шкала...