Игра словами - Развод по-нашенски

Данила Халевин
"Мозгами нынче я яснею!",
Бубнит Галина, а я с нею
Стал спорить - Мол, галиматья,
Тут теща в крик: - "Гали мать я!
Ты, что, придурок, о@#ел!
Сидит, довольный, - ох, уел!
Пошел работать! Дуй до сада!
Что б был порядок!!!" - Эх, досада...
Между женой и мною клин
Забила теща... К черту, в Клин!
С вещами к папе я поеду!...
Вагон, листаю Э.По. Еду!