И хлынул дождь

Светлана Ник Чайка
Вот хлынул дождь на Землю, и смыл печали все.
Я Богу снова внемлю, и радуюсь вдвойне!
Во мне слились все силы Космической Любви...
Ее дарю Земле я, предвижу счастья дни!