Моя вечная боль

Маленькая Умница
ее больше нет,
она больше не с нами.
душа высоко
где-то там, за облаками...
ее больше нет,
но она в сердце навеки.

помним те дни,
когда были вместе.
помним все,
о чем нас учила.
в молитвах и терпении
жизнь свою прожила.
словом добрым и мудрым советом
столько раз помогала.
была опорой нашей,
а теперь ее не стало...

словно рана в душе,
глубокая, не затянулась.
не смирились с тем,
что она не вернулась.
словно сон страшный,
что растает по утру,
я в дом ее с ожиданием вхожу
и жду...что появится вновь.
по-прежнему в сердце живет любовь...

не забудем ее никогда.
грустный взгляд,
теплое прикосновение,
ее любовь и веру в нас...

Алхам дуриллахъ...
Мы помним, Авашка...