duos. theatrum

Дневники Ёжиньки
.........
(*|*))

Мы курим с примой перед сценой сон
из длинной аскетичной пахитоски.

Я в ней - ожившей сути медальон.
Я - выпукла, её лишь облик плоский.

В тумане сцены...сложены вкривь/вкось,
сквозят пустоты в лике анаграммы.

На плоскости - растянутая плоть,
и букв забытых, след колючий штампа.