скучать но не спать

Дюринг Евгений
все занимательное стало добычей масскультуры
поэтому настоящее искусство не стесняется
быть скучным
оно и должно быть скучным
если хочет оставаться настоящим искусством
для настоящих ценителей
людей с утонченным вкусом способных
ценить скучные произведения
не всякие а скучные в утонченном смысле
утонченно-скучные или скучно-утонченные
и если кому-то высказанная мысль
покажется бессодержательной
и даже тавтологичной
то пусть он или она держит свое мнение
при себе
я никогда не поверю что такой человек
знает в точности
что он или она имеет в виду
когда говорит «тавтология» или «тавтологичный»
ведь словари
и учебники логики
принадлежат той самой скучной
скучно-утонченной
или утонченно-скучной культуре
в которой эта дама или этот господин не находит
ничего привлекательного
той самой культуре
от которой ее или его клонит в сон