Осеннее прощание

Светлана Ник Чайка
А, ты, все так же требуешь любви...
Все тот же жаркий, летний темперамент.
Но, умоляю, сердце отпусти!
Остался только листьев яркий пламень.

Фатальность встречь фатальностью прости
Перемешав в сумбурном хороводе...
Ты посвяти осенние пути
Печально засыпающей природе.

Любовь не вечна - вспыхнул и погас,
Сорвался и умчался в поднебесье
Моей души стремительный Пегас,
Искать иное вдохновенье песне...