Счастье не разделишь пополам...

Лилия 22
Счастье не разделишь пополам,
Одному прожить порой так сложно.
Музыку придумывать к словам,
Только по любви большой, возможно.

И польется песня о любви,
Над полями, реками, лесами,
Ты ее, под вечер, позови,
И напой мотив заветный с нами.

Вспомни, как влюблялся, и не раз
Целовал заманчивые плечи,
Вновь тонул в потоке милых глаз,
Вот про это спой в прохладный вечер.

Спой про набегающую грусть,
Про страдания по любви напрасной,
Со слезами горести, и пусть
Будет в этот вечер день прекрасным.

Счастье не разделишь, не вернешь,
Не отдашь, хотя бы половину,
И любовь свою за медный грош
Не продашь, не купишь на полтину…