Дурная забота

Снежанна Счастливая
Дурная забота -
Оттачивать ноты
И песней кого-то
звать,
          звать,
                звать...

Ведь рыхлые туши
Сплющили души...
В уши - бируши
И спать,
           спать,
                спать...