Её молитва

Маленькая Умница
;Она на руках сынишку своего держала.
Словно от всех бед закрывала рукой.
И шапочку на его голове поправляла.
Любовно наблюдая, пока он пребывал в мире снов.
Гладила нежную щечку ребенка.
Целовала его закрытые глаза.
И молитву неустанно шептала:
 "Хвала тебе, Господи. Хвала навсегда!
Спасибо за счастье быть матерью, Боже.
Спасибо за то, что даешь возможность дышать.
 Смотреть в его глаза, что так похожи на те,
Из-за которых однажды душу отдала.
Молю Тебя, Господи, сохрани моего сына.
Дай сил ему все пережить.
Пусть станет он сильным и справедливым.
Чтобы дела добрые мог он творить".

В комнате тихо. Свечи потухли.
За окном стояли холода.
А мама, склонившись над колыбелью ребенка
Все так же молила за него небеса...