Влюбленные

Анюта Липовая
Ничего не говори мне:
Просто посмотри в глаза.
И запомни, что одни мы -
Пусть свободною от мыслей будет голова...

Не о чем не надо думать,
Просто за руку возьми:
Будем тишину мы вместе слушать.
Пусть сейчас исполнятся желания твои.

Ничего не надо знать нам,
Просто будь со мною рядом.
Небо... - может будем там,
Но а пока стоим под листопадом...

Ты говори со мной движеньями и взглядом,
Почувствуй, перевоплотись в меня -
Ведь двум влюбленным ничего не надо,
Им все дано: и космоса просторы, и мира...

Не надо слов, не надо денег,
Не надо безделушек - ничего!
Для них остановилось время...-
Что значит время для влюбленного?..