Если плод не созрел

Алексей Драчёв
Если плод не созрел, нужно лишь подождать,
Не трясите! - Сломаете ветки.
Раньше срока не жди, это дерево - мать,
А плоды - её малые детки.

Это сон или явь, это миг или век?
И стихи- это звук или мысли?
Ну, а воды морей и течения рек
Всё бурлят и они не прокисли.

Миллионами солнц светят звёзды с небес,
Млечный путь будто пудра рассыпан,
Как сигналы Земле, и на праве чудес
Кто-то "лампочки" в небо натыкал...

13.02.2011