Вселенский Разум шлёт посланья...

Лапшина Татьяна
Вселенский Разум шлет посланья,
Энергий плазменных сегменты.
В полярных ритмах мирозданья
Жизнь восполняют элементы.

В пылевороте перспективном,
Что акт творенья означает,
По волнам света объективным
Закон божественный встречает.

По галактическим спиралям
Течёт сознаний  наслоенья
Превыше всех вселенских знаний
Есть точка блага измененья.

Гармонизирует пространства
И наполняет высшим смыслом
Творцом космического царства,
Творцом материи и мысли.

В горизонтальных сферах поля
Есть событийный чёткий ряд,
Любовь, стремление и воля,
В узорах вечности хранят.

По строго заданным границам
И сверхрастянутым сеченьям.
Наш мир готов объединиться,
Быть в состоянии включенья.

И скоро празднуя победу,
Свершив скачок в антимирах
Мы совершаем обновленья
И побеждаем зло и страх.(2011)