душа

Ирина Благочинова
Моя душа не на любовь настроена
Она мне не поёт-она расстроена....
закрался в сердце леденящий холодок
Душа закрыла с треском двери на каменный замок...
И я ,который день,ухожу в себя
Где всеми силами пытаюсь позабыть тебя...
Терзает БОЛЬ и НЕНАВИСТЬ-мы не сошлись в привычках
Да...Я хочу любви!!!!но только той,что не зовут в кавычках!