Кружась в космическом пространстве...

Лапшина Татьяна
Кружась в космическом пространстве,
Перемещаясь по мирам,
Я воссоздам свободы царство
И в дар вселенной передам.

Весь звёздный мир теплом наполню,
Огнём идущим из души,
Закон божественный исполню,
Виток спирали заверши.

Воспламенённый дух блаженством
Проникнет в истинную суть.
Тебя наполнит совершенством,
Благославляя трудный путь.

От Первотворца свет идущий
Меняет шкалы всех частот.
Да будет сад дущи цветущий,
Да будет истинный приход.

Приход  новейших эманаций
Пирамидальные явленья.
В лучах начнут формироваться
Картины высшего творенья.

Взрыв трансцидентности в пульсарах
Свет разбросает по мирам,
Где жизнь рождается в кристаллах
И делит дух напополам.

Где на потоках смысл вещает
Энергетической волной.
Любовь в пространство возвращает
Теперь материей иной.(2011)