я ставлю точку

Нина Михайлова 2
А знаешь,и не прилетай!
         Нальём "по горькой".
Пусть горечь в рюмке через край
         Cлезливой водкой.

А знаешь,больше не звони!
            Не интересно.
Безрадостны немые сны
            Неспетой песни.

В любви простуженной ,зима
            Не греет ночку.
И знаешь, не сходи с ума !
            Я ставлю точку .