Бывает так

Владимир Ткачёв 3
Порой бывает так, жизнь
остановляется словно,
часы так медленно идут
 не ускоряя ходу, словно
умерло давно вокруг и
силы нет и нету счастье,
пройти мне этот путь
дороги жизни разочарований,
о бог прости меня скорей и
дай мне путь дали, чтоб я мог
заглянуть хоть в тех краях радость
и удачу, но штож придётся упавать лишь
на судьбу и верить в чудо как в
нормальность и превращять сваю судьбу
в хорошую реальность.