Новое начало

Маргарита Брыжина
С ним я счастлива в своей любви,
Получаю больше, чем я отдаю.
Любовь к нему в моей крови,
Я чувствую, что твердо на ногах стою.
Наш плод любви под сердцем я ношу,
И это только умножает мои чувства.
Я у Бога много не прошу,
Лишь удачи для любви сопутства.
Прекрасно чувствовать, что ты живешь,
Что ты нужна, любима и желанна,
Ты улыбаешься, когда по улице идешь,
Пусть люди думают, что ты гуманна.
Приятно ощущать, что в этой жизни,
У тебя есть цель, желанье и стремленье:
Цель - ощущать любовь, желание - семья,
Стремленье - чтоб он испытывал томленье,
В рук своих кольце шептал:"ты лишь моя."
Я никогда того не опровергну,
Люблю его, каким бы ни был он.
Его любви под дулом пистолета не отвергну,
Пусть жмут курок, с губ не сорвется даже стон.
Мы вместе и внутри меня растет
Наше общее, данное судьбой начало,
Окутанным любовью пусть оно живет,
Чтоб утром нас лишь "мама, папа, я проснулся!" пробуждало!
                (02.10.2011)