Это как звуки бьющегося стекла

Виктория Огнёва
Это как звуки бьющегося стекла,

как выстрел из дробовика

гдето в область виска

в порывах отчаяния.

Это как недописанный стих

какогото всем известного поэта

и кажется что его голос утих

но так не хватает последнего пируэта.

Это уже не остановить,

это как произошедшее цунами.

Остаётся лишь попробовать себя отрезвить,

чтобы был штиль между нами.