РАссвет на Гоа...

Тара Ирия
Был слепок гипсовой луны
И мы - в обьятьях Тишины...
В торжественном мерцаньи ночи
Вникали в вещий плеск волны...

Менялись ракурсы и кадры.
А мы пытались что-то петь.
И странных бабочек эскадры
К костру летели, чтоб прозреть...

Кружила карусель созвездий
И мы кружились вместе с ней.
Вне...домыслов, миров и действий.
Нирвана...Нет ЛЮБВИ сильней!

В полёте к Солнцу, ночь сгорела.
И, медью кованый восход,
Степенно принялся за дело:
Как каждый день - из года - в год.

Он изощрённо, как художник
Палитрой Жизни красил свет...
И, просыпаясь, подорожник -
Вдогонку нам шептал: "Привет!"...

5.10.2011(23.55)