Умерла моя девочка Нэнси

Тала Виноградова
Умерла моя девочка Нэнси.
Как же больно и страшно теперь.
Меня мучают строчки из песни…
В ванной комнате заперта дверь.

Здесь повсюду кровавые пятна.
А в руках моих купленный нож.
Ничего… Ничего не понятно!
Только кайф и противная дрожь.

Я хочу к тебе, Нэнси, малышка.
Я ведь помню про наш договор.
Только дай мне сейчас передышку
И я следом пойду за тобой.

Не хочу продолжать себя мучить.
И по венам не кровь, а вода…
Мы любили – и значит мы лучше.
А любовь не умрет никогда.