Сбереги

Росс Екатерина
Разливается черно-белое чувство
Ярче, чем цветные дали
Беспорядок в душах.
Пустое «не ждали»

Гармония врывается
Словно ей бы запретили быть среди
Но…никому не нужная
Хочешь-бери.

И не говори потом, что напрасно
Сбереги или спрячь хоть в этом
Глухом пристанище. Людей.
Со всего света.