And than we kiss

Дневник Кошки
Вечер...и летняя осень моя, стою на балконе...
Меня обнимает полночный и теплый бриз,
Отражаясь дыханием нежным в оконном проеме
Прикосновение взглядов..,and than we kiss

Так осторожно, едва касаясь, карамельно-тягуче
Скользнув по губам моим неторопливо и томно
Как будто исследуя, чуть соблазнительно мучая,
В ответ получая податливости наслаждения стон...

И пальцы в моих заплетаются, путаясь, волосах,
В прикосновениях к шелковой коже, любой каприз
Готовы исполнить, когда загорается в наших сердцах
Прикосновение взглядов.., and than we kiss...