Молчание - хуже проклятья

Людмила Успенская
Молчание – хуже проклятья.
Молчание… лучше убей!
Молчание – вдовье платье,
Подарок от сыновей…

Молчание – звон обиды,
Могла бы сказать – но не…
Теряю тебя из виду,
Спиной прислонясь к стене…

Молчанье… Игра в молчанку…
Но кто согласится на
Глухой тишиной огранку
В холодных ладонях сна?

Молчание… Дверь открыта.
Молчание… Холод дна.
Молчание… Всё забыто.
Молчание…Тишина…


02.08.2011 г.