Чуть-чуть

Алекс Сав
ты подарила мне волшебные осколки
бессонница на ушко ласково так шепчет:
" Не бери"
ведь по-живому склеить мало будет толку
душевный пепел...
                ночь в глазах горит
                и вроде хочет подсказать,тасуя звёзды
                карнизы верят в бесконечность
                в Млечный путь...
да, я уйду, не рано и не поздно
" Ты меня любишь? " ----
подтолкни тогда,
                чуть - чуть