Колёса давят страх

Алексей Юсупов
Гаруда отпустила своих змей

Они - Науки,

Медленно вползают в стапель головы,
 
Шипят шрапнелью формул из осколков и огня

Кадавр, вот молоко, его испей

Пою бионикл тебя

Смотри на этот мир:

Здесь человечья масса, - геосмесь

Игриво пляшет в патронташе сладких чувств

Выстреливает смертью сквозь прицел на перекрест

За окоём за край ...пустышек мысле-пуль теперь не счесть

В умах - Фантомы энтропии,- колдуны

Невидимый котёл,и в нём будто пульсирует и плавится

Летучей мыши чернь и ядовитая роса

Не сон не явь,

Рецепторы в гипнозе блеска ободов и спиц,

Порою видим вспять

Кинетика сквозь разрушение познать?

Тогда вперёд:

Сквозь бурелом обломков черепов

Колёса давят страх в последнем вздохе изумлённых лиц

Твори себя, и ты познаешь мир

Кадавр, любуйся сталью колесниц