скучаю

Шутова
Знала бы ты, как я скучаю,
Умные книжки ночами читаю.
Знала бы ты, как я скучаю
И на уроках я часто мечтаю.
Знала бы ты, как я скучаю,
Я твоим письмам места выделяю.
Знала бы ты, как я скучаю,
Песнями своими тебе докучаю.
Знала бы ты, как я скучаю,
Я в строчках твоих и души не чаю.
Знала бы ты, как я скучаю,
Как я скучаю, как же скучаю!