Так больно связями с другими...

Дарина Антик
Так больно связями с другими
Стирать все мысли о тебе…
Заменять твои руки чужими,
Не слыша сердца стук во тьме.

Топлю ту боль в бутылке пива,
В тумане дыма прячутся глаза.
И слёз не видно из-за грима…
Наверное, схожу с ума…

Сознанье подлости покорно,
Остатки чистоты сожгла тоска.
Бывать без маски невозможно –
Она к лицу корнями приросла…