Осень 2011

Оксана Балыкина
Октябрь подступил  к нам незаметно,
Казалось, вот жара, июнь, -вот лето!
А сейчас уже за окошком слякоть…
Грустно, осень всю бы только не проплакать.

Столько дел, а времени так мало,
Через день слетают все с диеты,
Казалось, всё! Ну всё уже пропало,
Нет в часах никакого просвета.

Час с подругой спасут от печали,
Чай с малиной вылечат горло
Не для слёз тебя в детстве спасали,
Подбирай к своему счастью пароли.

                6.10.11