Бывают исключения

Танита Лето
Я не верю в судьбу. А ведь...что в неё верить?
Просто так происходит! Называют - судьба.
Кто же знал, что я радость измерить
Не сумею в тот вечер - увидев тебя...

А ты помнишь?
Как проводили мы время?
Я июль тот запомню. Четыре те дня...
И бумажную розу! Поцелуй, словно пламя!

И что самое странное, знаешь?
В ночь, того теплого июльского вторника,
              я просто влюбилась в тебя.



Ричард Олдингтон:

Любовь – это самое интимное, самое индивидуальное чувство. Это все равно, что цветок, который в какое-то мгновение можно отдать только кому-нибудь одному. Когда любишь, нужно отдавать всего себя и чувствовать, что тебя принимают, – а в любви принять все, может быть, еще труднее, чем все отдать. Мы знаем, что отдаем, но не знаем, что получим.

To 26.07.2011
For D.