Частушки - 2

Алексей Кожевников 3
В магазинах нас "стегает"
"Договорная цена",
Фруктов качество пугает: 
Много съешь - тебе хана.

Дачу с садом, огородом
Непременно заведу -
За плодами тогда сроду
В магазины не пойду.

Без подвалов очень тяжко
Огородникам у нас:
Нет покоя им, бедняжкам:
"Зимний деть куда запас?"

Бор зеленый порубили,
Возвели Бор Каменный -
Архитекторы сгубили
Красоту без пламени.