Молитва

Розалия Ханзарова
Господи! Прости больные души,
Мысли наши грешные прости.
Ненависть и злоба души сушит,
Гнев сопровождает нас в пути.

Стали мы такими ведь не сразу.
На излёте жизни на Земле
Ты не отнимай последний разум...
Пропадем тогда мы все во мгле.

Мгла затмила разум нам и сердце,
Мы живем творя войну вокруг.
Дай нам шанс сейчас... остановиться
И войти в твой мирный, Боже, круг.

Если не опомнимся, Всевышний,
Кара нас настигнет и тогда...
На Земле не будет больше жизни...
Будут только небо и вода.