Давай, не будем торопиться

Халимат Магомедова
Давай,не будем торопиться
И не будем торопить судьбу.
Боюсь я в спешке ошибиться
И ты сказал мне-"Подожду".

Сказал,что будешь ждать ты вечно,
Но жертв таких я не хочу.
-Прошу,возьми это колечко
Я больше  так ведь не могу.

Тешить тебя надеждой,
Держа её в руке.
Я птицей вольною,но грешной
Хочу полета  в вышине.

Хочу карьеры,много славы
Семья помеха для меня.
Семья потом, когда я знаю..
Сейчас не время, занята.

Всё говорят так молодые,
А молодость проходит, ведь не ждет,
Когда со временем захочется найти её.
Она возьмет, вас так же подведет.

И будет тишины так много,
И денег просто не счесть.
А внутри постоянная тревога,
Боясь, что-то не успеть.

Боишься, что не услышишь
Детского смеха никогда.
Что маленькие ручонки,родные
Не найдут уже тебя.

И из памяти не сотрется
Та картина где,
Парень с любовь держит
кольцо в протянутой руке.