Девочка

Радик Акмурунский
В руках мягкая игрушка
На
 лице веснушки...
Девочка с
 косичками...
Слезы на
 подушке...
А верила была
наивной...
Ее обманули...
Ложью
 интенсивной..
Детские мечты.
Рушатся как карточный
дом,
Она хотела спрятаться...
Защититься в нем...
Но это лишь
 иллюзии...
Так в жизни не
 бывает,Только в сказке...
Каждый свои роли играет. Она
 беззащитна...
Ей хочется
 покоя,
Сердце колотит...
Не
 может успокоить.
А ведь
раньше...
Было совсем по
 другому,счастливая улыбка...
Всем близким и знакомым
Ночь... Череда страданий,
мечтаний, ожиданий.
Время
 застынет...
Вонзится боль
шипами.
Мама не поймет...
свалит всё на возраст.
Беспечность взрослых, оставит
 занозы...
Плюшевого мишку...
Крепче к телу.
В последнее
время,
Он только ее грел.
Ее
 удел, грусть слезы тоска.
Дневник,стихи
Наивные
 слова
Словно куполом
 укрылась...
не хотела стать
 куклой,
холодной бездушной.
Ее не понимали...
Лицо
 закрывала руками.
Всё так же
лила слезы,
тихими тяжелыми
 ночами
Невозможно терпеть..,
дышать не осталось сил.
Шептала тихо губами...
Я
 ненавижу этот мир.
Окно
 манило...
Свежий ветер, дал
 решения.
Крики отца,за стеной
Не
 оставили сомнений.
Прижала
 мишку...
Словно кружась в
танце.
Что то шептала...
По
 своему прощалась.
Босыми
 ногами..

На подоконик...
Она так
 устала...
Сегодня кстати вторник.
Зачем подумала???
Улыбнулась
мыслям...
Душа подобралась...
На грани зависла...
Шагнув, уже
в полете раскинула руки...
Тело
 безвольно...
Удар прервал муки