Спустившись к берегу пологом

Рене Санс
Спустившись к берегу пологом,
Узрел туман, что над рекой.
Вдали от всех, беседа с Богом
Оставит тугу за спиной.

Я каждый раз воды касаясь,
Всё с каждым серым новым днем..
Внутри себя я улыбаюсь,
Но с виду, вроде как, горю огнем.

Печаль моя не обьяснима.
Печаль, как будто это я.
Все в этом мире обозримо,
Но лишь души не вижу я.