Вот и все...

Серая Кали
Напомни небу- оно в огне горит!
Напомни солнцу- оно свое отжило!
Мы не уморем, мы дальше будем жить
Но не вернем вовек того что было

Напомни сердцу, чтоб билось через раз
Напомни, просто чтобы не забывалось
Есть место для машин, но места нет для нас...
Для нас самих здесь места не осталось!

Вот и все, мы живем последний час
Вот и все, остались дым и вой сирен.
Вот и все. Померкли звезды, свет погас
Вот и все. Наш общий таймер на нуле.

Вот и все, мы сами выбрали судьбу.
Вот и все. И рухнул улиц серый плен
Вот и все, все корабли идут ко дну
Таймер на нуле. И гексоген...

Напомнит разум, жизнь это лишь игра
Игра без правил, закона и порядка.
Летят стрелой секнды и года.
Полет окончен. Смерть не играет в прятки.

В чужих руках всеобщий лом для судьб
За нас решили, наверно, все, что можно
Велик соблазн из меди сделать ртуть
И удержаться просто невозможно...

Вот и все, мы живем последний час
Вот и все, остались дым и вой сирен.
Вот и все. Померкли звезды, свет погас
Вот и все. Наш общий таймер на нуле.

Вот и все, мы сами выбрали судьбу.
Вот и все. И рухнул улиц серый плен
Вот и все, все корабли идут ко дну
Таймер на нуле. И гексоген...