Признания

Алексей Кожевников 3
За светлую душу, за нежность в крови,
Хочу Вам признаться, как юный, в любви.
Пусть Ваши улыбки - от добрых причин -
И впредь бы сводили с ума нас - мужчин.
               ***
Ни бусы мне понравились твои,
Ни локоны прекраснейших волос,
А сердце, где нет места для двоих
И взор, что беспокойство мне принес.
               ***