Что значит расстояние

Танита Лето
Ты там.
       Там, но не здесь.
Я здесь.
       Здесь, но не там.

Я там, а ты здесь.
Но я здесь, и ты там?

Нет ничего. Ничего не мешает.
Мы не рядом, но вместе!
                Мы есть.