Слава Богу за всё!

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель
Не печалься, не плачь, не ропщи, не жалей,
Испытать в жизни много придеться,
А любовью своей, всех родных обогрей,
Счастье тоже от Бога дается!

Даже если тебя обвинили враги,
То смирись, и прибудь же в молчании.
Пред иконой святой ты лампаду зажги,
И с молитвой узри все деянья!

Время быстро идет, а года велики,
Вдруг настанет тот день расставанья.
Милость только проси, дабы душу спасти,
И прийти ко Христу с покаяньем!

Подойдет мир к концу, даст Господь по венцу,
Тем, кто душу очистил от скверны.
И воскликнут они, ко святому Творцу:
- Слава Богу за все! Милосердный!



06.10.2011 г.