Ночной этюд

Валентина Фисай
Ночь, луна,тепло руки,
звуки полусонные...
Лишь ночные мотыльки
бьют в стекло оконное..

Тихий, ласковый мотив,
отзвучав, теряется..
Поцелуем, не остыв,
на губах останется.