Проклятие страны Оз

Мария Медуза
Небо запуталось в проводах,
Звезды падают на карниз,
С грохотом
Вниз.
Я крикнула б тебе в сердцах,
Что исполню любой каприз,
Только вернись ко мне,
Вернись...
У меня острый психоз,
И похоже,еще пара доз
Амфетаминовых слез
Осенний парадокс
Целует взасос,
Синяки оставляя..
Не представляю
Как без тебя,
Не любя
я....