люблю тебя...

Котик Бархатный


так просто запутаться в собственных мыслях.  в своих же желаниях. 
не знать направление.  на ощупь.  вслепую.  по самому краю. 
а ветер свихнувшийся - в тело врывается.  душу терзает. 
впивается в сердце до стонов охрипших.  взрывает подкожные ткани.
а я...
да я - просто люблю тебя.  и для меня это - так необычно. 
моя нежность к тебе - в осязаемом воздухе микрочастичками. 
килогерцами - в каждой клеточке мозга.  до спазмов дыхания. 
ты со мной.  ты во мне - пронзительным светом в моём сознании.
я люблю тебя...настежь распахнуто сердце...
я очень скучаю...
пусть, с оглядкой назад.  пусть, на ощупь.  в слепую.  по самому краю.
я к тебе...я с тобой...я тебя никому \ никогда не отдам уже...
я люблю тебя, слышишь !
люблю тебя..
ты - очень нужен мне !