Хочу с тобой...

Яна Борисова
For you my Angel...

Хочу с тобой сидеть за кружкой чая.
Смотреть в окно на дождь и листопад.
На небе странность тучек изучая
И говорить о чем-то невпопад.

Или молчать, нам даже слов не надо,
Твоё сердечко в такт с моим стучит.
Умеешь усмирять моё торнадо,
Ведь от души нашёл моей ключи.