Любовь окрылит и уходит, изранив...

Любитель Абсента
Любовь окрылит и уходит, изранив
Волшебной мечтою твой дух одурманив
И пепел надежд, ляжет в свежие раны
Развеются дымом волшебные страны
И губы, как прежде, не ищут друг друга
И в сердце не май, а январская вьюга!