***

Захлоп Калиткин
Я наверное с получки
поскупаю всё бухло
и нажруся до отключки
чтоб гавно с меня текло

развалюсь я в грязной луже
буду матом там орать
а пускай мне будет хуже
мне давно на всё насрать

...а потом в похмелье сильном
буду блеять с бодуна
и звонить по всем мобильным
чтоб вернулася жена